Avocado mit Flusskrebs-Chili-Salat
Bauernbrot mit Apfel-Ingwer-Chutney
Französische Quiche mit Tomatensalat
Gartensalat mit Ziegenfrischkäse
Gegrillte Bacon Pfirsiche mit Balsamico Glasur
Geschichtetes Avocado-Mozzarella-Mango Türmchen mit Crevetten
Gratinierter Spargel mit Käsevariation
Käse Pancakes mit grünem Spargel und Aioli
Knusprige Spargel-Quiche mit Mangoldsalat
Lachs-Mango-Tatar auf Kartoffelrösti mit Limettencreme
Löwenzahnsalat mit lauwarmen Kartoffelpüree und pochiertem Ei
Marcujagebeizter Lachs auf Blini
Pilzsuppe mit Kräuterseitlingen und Thymiancroutons
Polenta-Lasagne mit Auberginen
Ravioli mit Maronen-Birnen Füllung an Haselnussbutter
Rucola mit Bresaola und Mozzarella
Rustikales Bauernbrot trifft auf süßen Pfirsich und herzhaften Parmaschinken
Schaumsuppe von rotem Curry, Zitronengras und Garnelenspießen
Sommersalat mit Ziegenkäse, Avocado und Himbeerdressing
Spargeltarte und Spargelsüppchen
Spargeltartelettes mit Ziegenkäse
Sushi Türmchen und Thunfisch Tatar
Süßkartoffel-Möhren-Ingwersuppe
Winterlicher Spinatsalat an Cranberry-Balsamico-Dressing garniert mit Walnüssen und Kaki
Ziegenkäse-Mousse mit Oliven und Pilztatar mit Parma-Chips
Baconschnitzel an Senfsoße und Kartoffelstampes
Bandnudeln an Zitronen-Basilikum-Soße mit Hähnchenbrust und Spargel
Barvette mit Spinat Ricotta Sauce
Brotloser Burger mit Süßkartoffelpommes
Gemüse Couscous mit gegrilltem Hähnchen und Tsatsiki
Gyros mit Reis, Metaxasoße, Tzatziki und Auberginen-Gratin
Hähnchenfilet auf Sahnegemüse mit jungen Kartoffeln
Jakobsmuscheln und Garnelen auf Orangen-Safran Soße mit Spaghetti
Kürbis-Gnocchi mit Pancetta und Radiccio an Walnuss-Butter
Lachsfilet mit Kräuterkruste auf Avocado-Kartoffelpüree
Merguez-Bällchen mit Kartoffelstampf
Muschelnudeln mit Lachs in cremiger Spinat-Pesto-Soße
Pasta Filetto de Manzo und Feigen bis zum Umfallen
Pasta mit gebratenem Spargel, Garnelen und Basilikum-Zitronen-Öl
Pasta mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips
Pasta mit Pfifferlingen und Bacon
Pasta mit Radiccio, Cranberrys und Rinderfiletspitzen
Perlhuhn in Apfel-Salbei-Sauce
Rigatoni mit grünem Spargel und Brokkoli
Roastbeef mit kleinen Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel mit einer Trüffel-Hollandaise
Roastbeef mit Kartoffelgratin, Möhrchen mit Cranberries und Café de Paris
Spaghetti mit Avocado Carbonara und Bacon
Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Lammfilet
Steinpilzrisotto- Jus mit Steak N°1 und frischen Kräuterseitlingen
Süßkartoffel-Tarte mit Avocado Creme
Tagliatelle mit Steinpilzen und Speckwürfeln
Thunfischsteak mit Muschelnudeln und Salsa Verde
Vollkornpasta mit griechischem Joghurt
Apfel-Parfait-Türmchen mit frischem Apfelmus
Belgische Waffeln mit heißen Kirschen
Brombeer Törtchen und Oreo Boden
Erdbeer-Fanta-Schnitte im Glas
Gebackene Vanille-Karamell-Crêpes mit warmen Kirschen
Geschichtete Beeren Sahne auf Amarettini
Griechischer Joghurt mit Cantuccini und Beeren
Griechischer Joghurt mit Himbeeren und Honig-Walnüssen
Karamellisierte Panna Cotta mit Erdbeeren
Matcha- Cheesecake mit pochierten Birnen und Äpfel
Milchreistörtchen mit Erdbeeren
Pflaumen-Crumble mit selbstgemachtem Vanilleeis
Schokoladensoufflé mit Himbeer-Limettencreme
Stollen-Mousse mit Pistazienkrokant
Tobleronemousse mit Chili-Mango
Vanille-Cookie- und Erdbeer-Eis
Vanillecreme mit Zimtbanenen und Krokant
Vanille-Milchreis-Creme mit Mangosauce
Weiße Schokoladen- Mousse mit Basilikum neben Fruchtsalat