LIFE IS A COMBINATION OF MAGIC AND PASTA!

#spargel #spargelzeit #tartelette #ziegenkäse #vorspeise #fingerfood #puffpastry #patefeuilletee #fromagedechevre #goatcheese #rezeptideen #möhren #spagehtti #vollkorn #pasta #hackfleisch #blattspinat #griechigerjoghurt #parmesan #cheeselover  #mincedmeat #meat#spinach #épinards #viandehachée #carnepicada #pinienkerne #pignon #recipe #recette #leckermagazin #ikeateller #ikea #foodporn #instafood #erdbeeren #strawberry #fraise #fantakuchen #fanta #fantaschnitte #weckglas #kuchenimglas #dessert  #bakery #backenmachtglücklich #sweets #dessertgehtimmer #instafood #mädchenvöllerei #saarland #pimalbutter #kochclub


Spargel-Tartelettes mit Ziegenkäse

Zutaten

1 Rolle Blätterteig

Schmand

grüner Spargel

200g Ziegenkäse

Honig

Salz &Pfeffer

frischer Thymian

Olivenöl

Walnüsse 

 

dazu passt: Feldsalat

 


1 Backofen auf 180 °C vorheizen

2 Spargel waschen und klein schneiden. Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Diese mit etwas Schmand bestreichen und mit Spargel, Ziegenkäse und Walnüssen belegen.

3 Ränder des Blätterteig einschlagen. Thymianblättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Honig die Tartelletes würzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Reinbeißen und genießen


Vollkornpasta mit griechischem Joghurt

Zutaten

600g Möhren

1  Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

500g Rinderhackfleisch

400g Vollkornspaghetti

2 EL Pinienkerne

150g junger Blattspinat

150g griechischer Sahnejoghurt

Parmesan

Salz & Pfeffer 


1 Möhren schälen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2 Hackfleisch in Öl anbraten. Möhren und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. 3–4 EL Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne ohne Fett rösten. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Joghurt in die Hacksoße rühren (nicht mehr kochen!). Spaghetti abgießen und mit Spinat unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen und viiiiel Parmesan bestreuen.

Quelle: lecker.de


Erdbeer Fanta Schnitte im Glas

Zutaten für den Boden

150g Zucker

2 Pck Vanillinzucker

3 Eier

70ml Öl

175g Mehl

1 Pck Backpulver

80ml Fanta

Zutaten für den Belag

400g Erdbeeren

300g Sahne

300g Schmand

2 Pck Sahnefest

2 Pck Vanillinzucker

Zimt


Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Öl, Mehl und Backpulver dazugeben und zum Schluss Fanta unterrühren.

2 Die Weckgläser fetten und den Teig einfüllen (höchstens 1-2 cm hoch). Kuchen bei 180° C etwa 20 Minuten backen.

3 In der Zwischenzeit Erdbeeren in Stücke schneiden. Nachdem der Boden etwas abgekühlt ist, die Erdbeeren darauf verteilen.

4 Schmand mit 1 Päckchen Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif und weiterem Päckchen Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Schmandmasse heben. Im Anschluss auf den Erdbeeren verteilen und etwas Zimt darüberstreuen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0