VORSPEISE

Avocado mit Flusskrebs-Chili-Salat

Bauernbrot mit Apfel-Ingwer-Chutney

Crêpes Surprise

Dreierlei Köstlichkeiten

Französische Quiche mit Tomatensalat

Gartensalat mit Ziegenfrischkäse

Gazpacho

Gegrillte Bacon Pfirsiche mit Balsamico Glasur

Geschichtetes Avocado-Mozzarella-Mango Türmchen mit Crevetten

Getrüffelte Maronisamtsuppe

Gratinierter Spargel mit Käsevariation

Griechisches Ofentöpfchen

Halloumi auf Wildkräutersalat

Käsesuppe

Käse Pancakes mit grünem Spargel und Aioli

Knusprige Spargel-Quiche mit Mangoldsalat

Lachs-Mango-Tatar auf Kartoffelrösti mit Limettencreme

Löwenzahnsalat mit lauwarmen Kartoffelpüree und pochiertem Ei

Mango mit Büffelmozzarella

Marcujagebeizter Lachs auf Blini

Melonensandwich

Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe

Pilzsuppe mit Kräuterseitlingen und Thymiancroutons

Polenta-Lasagne mit Auberginen

Ravioli mit Maronen-Birnen Füllung an Haselnussbutter

Rucola mit Bresaola und Mozzarella

Rustikales Bauernbrot trifft auf süßen Pfirsich und herzhaften Parmaschinken

Rustikaler Flammkuchen

Schaumsuppe von rotem Curry, Zitronengras und Garnelenspießen

Selleriesuppe mit Gemüsechips

Sommerlicher Melonensalat

Sommersalat mit Ziegenkäse, Avocado und Himbeerdressing

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargeltarte und Spargelsüppchen

Spargeltartelettes mit Ziegenkäse

Sushi Türmchen und Thunfisch Tatar

Süßkartoffel-Möhren-Ingwersuppe

Tarte flambée

Tomate-Mozzarella-Salat

Winterlicher Spinatsalat an Cranberry-Balsamico-Dressing garniert mit Walnüssen und Kaki

Ziegenkäse-Mousse mit Oliven und Pilztatar mit Parma-Chips

Zucchinicremesuppe gesellt sich zu 2erlei Asiatisch

Zucchini-Pizza mit Garnelen und Spinat

HAUPTSPEISE

Baconschnitzel an Senfsoße und Kartoffelstampes

Bandnudeln an Zitronen-Basilikum-Soße mit Hähnchenbrust und Spargel

Barvette mit Spinat Ricotta Sauce

Brotloser Burger mit Süßkartoffelpommes

Burger mit Süßkartoffeln

Gemüse Couscous mit gegrilltem Hähnchen und Tsatsiki

Granchi di Fiume

Gyros mit Reis, Metaxasoße, Tzatziki und Auberginen-Gratin

Hähnchenfilet auf Sahnegemüse mit jungen Kartoffeln

Jakobsmuscheln und Garnelen auf Orangen-Safran Soße mit Spaghetti

Kürbis-Gnocchi mit Pancetta und Radiccio an Walnuss-Butter

Lachs mit Avocadosalat

Lachsfilet mit Kräuterkruste auf Avocado-Kartoffelpüree

Linguine mit Puten-Involtini

Merguez-Bällchen mit Kartoffelstampf

Minihackstrudel mit Minzdip

Muschelnudeln mit Lachs in cremiger Spinat-Pesto-Soße

Paella

Pasta Filetto de Manzo und Feigen bis zum Umfallen

Pasta mit gebratenem Spargel, Garnelen und Basilikum-Zitronen-Öl

Pasta mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips

Pasta mit Pfifferlingen und Bacon

Pasta mit Radiccio, Cranberrys und Rinderfiletspitzen

Pasta Rucola

Perlhuhn in Apfel-Salbei-Sauce

Rigatoni al Forno

Rigatoni mit grünem Spargel und Brokkoli

Rinderfilet mit Bacon, Büffelmozzarella und Salbei an Ofenkartöffelchen und Tomaten/Champignon-Gemüse

Roastbeef mit kleinen Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel mit einer Trüffel-Hollandaise

Roastbeef mit Kartoffelgratin, Möhrchen mit Cranberries und Café de Paris

Spaghetti mit Avocado Carbonara und Bacon

Spaghetti mit Tomaten-Sugo und Lammfilet

Spaghetti-Pizza à la Christel

Steinpilzrisotto- Jus mit Steak N°1 und frischen Kräuterseitlingen

Surf 'n' Turf Burger

Süßkartoffel-Tarte mit Avocado Creme

Tagliatelle mit Steinpilzen und Speckwürfeln

Thunfischsteak mit Muschelnudeln und Salsa Verde

Vollkornpasta mit griechischem Joghurt

Wolfsbarsch Süßkartoffelpüree Brokkoli

Zander auf Spinat-Risotto und Rotweinspiegel

DESSERT

DRINKS